Amandiers

L’amandier est un arbre fruitier connu pour sa floraison blanc-rosé spectaculaire à la fin de l’hiver. Sa hauteur varie de 6 à 9 m. Il apprécie les expositions ensoleillées. Son feuillage est caduc. Ses fruits verts se récoltent en juillet pour une consommation immédiate ou en octobre à maturité complète sous forme de fruits secs.

Terrain : tous type de sol
Exposition : ensoleillée
Taille entretien : après la récolte


Format de vente : scion , ½  tige et tige

      Scion                        Demi-tige                Tige

Scion (RN)                     ½ tige (RN)                   Tige (RN)

 

Amande 'Princesse'
Prunus amygdalus

Fruit à coque tendre.
Amande blanche et douce au goût de pistache.

Maturité : Septembre
Récolte : Juillet ou octobre suivant utilisation
Atouts : Très productif en ayant la variété 'Texas' à proximité
Particularités : Magnifique floraison en hiver
Format de vente : scion, ½ tige et tige
Amande 'Texas'
Prunus amygdalus

Fruit à coque tendre.
Amande tendre.

Maturité : Septembre-octobre
Récolte : Juillet ou octobre suivant utilisation
Atouts : Arbre vigoureux et productif en ayant la variété 'Princesse' à proximité
Particularités : Magnifique floraison en hiver
Format de vente : scion, ½ tige et tige

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK